Вызов специалиста

Новые высоко-контрастные желтые чернила для стекла.

Domino Printing подтвердила свой статус в качестве ведущего поставщика решений в мире маркировки и кодировкидля сектора напитков с использованием высоко-контрастных желтых чернил. Компания Domino Printing разработала чернила 2YL955 совместимые с I-Tech серией для печати на темных поверхностях, стеклянной таре и способные прилипать к влажной поверхности.

желтые чернила

«Печать разборчивых кодов на некоторых бутылках может оказаться непростой задачей» —  объясняет Грег Тринора, продукт менеджер по маркетингу Domino Printing. «Благодаря обширным исследованиям и разработкам, мы создали высококонтрастные непрозрачные желтые чернила, которые видны на темной поверхности. Чернила особенно подходит для использования в возвратной таре  из стекла для напитков».

Важно отметить, что 2YL955i обладает отличной адгезией, даже когда присутствует конденсат  на стадии нанесения маркировки. Благодаря быстро сохнущим чернилам (в 1-2 секунды), маркировка сохраняется на бутылке даже при погружении в воду, что делает их идеальным для пива, безалкогольных напитков и других задач.

Тем не менее, 2YL955i могут быть нанесены не только на стеклянные бутылки. Желтые чернила так же идеально подходят для маркировки на пластике, резине, ПЭТ таре.

«Мы прислушались к нашим клиентам на рынке напитков, чтобы понять, какие продукты и услуги могут помочь улучшить маркировку на их упаковочных линиях», заключает Грег. «Высокое определение чернил 2YL955i является результатом наших исследований и обеспечивает рынок с универсальным решением, которое позволит значительно повысить их эффективность производства».

Чернила 2YL955i работает на Domino A-Series I-Tech принтерах (A320i, A420i и A520i).

 

Оформить заказ
Оставьте свою заявку

Наименование предприятия (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Комментарий:

X
Оформить заказ

Контактное лицо:

Название предприятия:

Контактный телефон:

Факс:

E-mail:

Текст заявки:

X
Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш контактный телефон (обязательно)

Комментарий (если нужно)

X