Вызов специалиста

Принтеры для печати этикеток

72cb1efeaa432ecdde3a6381603180b0Скорость печати (или производительность) — это один из параметров печатающей техники, который в значительной степени влияет на выбор той или иной модели принтера. Так, например, для печали этикеток идеально подойдет каплеструйный принтер Домино, купить который вы можете в нашей компании.

Принтеры для печати этикеток: особенности и преимущества

Переносные принтеры печати этикеток используются тогда, когда требуется провести маркировку продукции непосредственно на территории склада, где не имеется отведенного для этих целей стационарного места с печатающим оборудованием. В частности, таким образом осуществляется нанесение этикетки группового вида на сборную паллету, а также маркировка в местах приемки товаров, маркировка стеллажей в складских помещениях или в торговой точке и т.д. Такое печатающее оборудование отличаются относительно малой массой и имеет аккумуляторное питание.

Для офиса можно купить каплеструйный принтер, который способен печатать небольшое число этикеток (как правило, около 2000 в день). Обычно офисный принтер используется в случае, когда основная масса продукции уже промаркирована, а также в целях допечатки этикеток.

Принтер коммерческого типа отличается высокой скоростью печати — 150 мм/с, и позволяет осуществлять печать около 8-10 тысяч этикеток в день, что делает его особенно полезными в местах с большими товарными потоками (в почтовых отделениях, при складировании, получении и отправке грузов и др.).

Промышленные принтеры необходимы в том случае, когда напечатать этикетки требуется заблаговременно, чтобы в процессе приемки продукции осуществлялась лишь маркировка. Это — оптимальный вариант, когда каждый товар должен иметь уникальный учетный номер. Принтеры промышленного класса позволяют печатать до 300 тысяч этикеток в день.

Принтер-аппликатор для печати этикеток дает возможность осуществлять маркировку в режиме online, поэтому он является незаменимым печатающим устройством на конвейерах. Выбор принтера и аппликатора осуществляется в зависимости от требуемой производительности, а также режима работы. Как правило, маркировочные комплексы данного типа оснащаются сканером, датчиками управления конвейерной линией и др.

Принтеры штрих-кода типа прямой термопечати используются при необходимости печатать несколько сотен этикеток в день. Ресурс печатающей головки устройства равняется около 30 км. Когда стоит задача напечатать 2-3 тысячи этикеток, можно воспользоваться принтером среднего класса, ресурс головки которого составляет 50 км, а скорость печати — 50 мм/с. Принтер штрих-кода коммерческого или промышленного типа используется для печати еще большего объема этикеток. В таком оборудовании применяются детали, изготовленные из стали, а скорость его работы варьируется в пределах 100-300 мм/с.

При необходимости можно применять специализированные принтеры для печати этикетов. Такие устройства способны читать и записывать RFID-транспондеры, встроенные в этикетках. Они содержат информацию, которую при использовании бесконтактного метода можно перезаписывать. Для правильного считывания информации используется специальная технология, которая защищает от ошибок.

Кроме того, принтеры можно классифицировать по:

  • разрешению: от высшего до низшего (для решения обычных задач используются принтеры с разрешением 203 dpi, для более сложных — с разрешением 300-600 dpi):
  • ширине печати: от 2,0 до 8,5 дюйма.

Компания «Арэнга» является официальным представителем компании Domino на территории Республики Беларусь. У нас вы можете купить каплеструйный принтер Домино для печати этикеток по самой выгодной цене. Звоните: 8 (017) 293-35-72, 8 (029) 651-07-76, 8 (017) 292-35-74.

Оформить заказ
Оставьте свою заявку

Наименование предприятия (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Комментарий:

X
Оформить заказ

Контактное лицо:

Название предприятия:

Контактный телефон:

Факс:

E-mail:

Текст заявки:

X
Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш контактный телефон (обязательно)

Комментарий (если нужно)

X