Вызов специалиста

Маркировочное и этикетировочное оборудование: маркировка различных товаров

Маркировка — нанесение информирующих меток на продукцию или ее упаковочный материал. Являясь неотъемлемой частью процесса производства товара, изготавливается с помощью специализированного оборудования.

В соответствии с действующим законодательством обязательно маркируются пищевые продукты. Это делается с целью информирования покупателя о весе товара, его производителе, сроке годности и иных характеристиках. С целью распознавания типа продукции, наименования изготовителя, установления размера, модели и соответствия ГОСТу также маркируются и непродовольственные товары.

Компания «Арэнга» предлагает маркировочное и этикетировочное оборудование и ручные маркираторы, которые соответствуют всем техническим требованиям и позволяют с большой скоростью наносить необходимые отметки на товар в больших объемах, с высоким разрешением.

termoetiketki

Какой тип маркиратора выбрать?

Наносить информацию на искривленные и пористые поверхности проще всего с помощью каплеструйных маркировщиков, потому что эти маркираторы относятся к бесконтактному типу. Удобны они и для маркировки этикеток. Маркиратор крайне прост в эксплуатации и не требует длительной специальной подготовки перед началом работы. Ручной маркиратор не предполагает применения физических усилий, им очень просто управлять.

Для маркировки отдельных видов продукции: пористой, с металлической поверхностью, с изгибами и неровностями «Арэнга» предлагает маркиратор по металлу. Кроме нанесения сведений на поверхность товара или его тару существует способ маркировки под названием «тиснение». С помощью маркиратора на поверхность ставится четкое клеймо. Использовать его выгодно не только в серийном промышленном производстве, но и в качестве ручного маркиратора. Процесс замены штампа и сопутствующих аксессуаров: размерной линейки пуансонов, фиксаторов, нумерационных головок, элементарно прост. Замена же элементов дает возможность наносить на изделие другую информацию.

В компании «Арэнга» вы можете приобрети маркировочное и этикетировочное оборудование для производственного и индивидуального использования. Если у вас появились вопросы — звоните, и наши менеджеры подскажут вам интересующую вас информацию: 8 (017) 293-35-72, 8 (029) 651-07-76, 8 (017) 292-35-74.

Оформить заказ
Оставьте свою заявку

Наименование предприятия (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Комментарий:

X
Оформить заказ

Контактное лицо:

Название предприятия:

Контактный телефон:

Факс:

E-mail:

Текст заявки:

X
Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш контактный телефон (обязательно)

Комментарий (если нужно)

X