Вызов специалиста

Купить маркировку в Минске: типы принтеров

Для маркировки этикеток используется 2 типа принтеров: промышленные и ручные. Промышленное этикетировочное оборудование, как правило, более мощное. С таким оборудованием можно работать в местах, где много пыли и влаги. Для офисных помещений применяют настольные системы.

Сферы применения

aplikatoryДля каждого типа производства предусмотрены разные модели аппаратов. Продукцию как промышленных принтеров, так и обычных применяют практически во многих сферах: от торговой до медицинской.

Этикетки в промышленной области позволяют управлять производственными процессами, штрих-код на товарах автоматизирует их учет. В логистике стикеры используют для отслеживания импорта и экспорта продуктов, а также учитывают перемещения между складами. Промышленные принтеры каплеструйные на выходе показывают отличное качество этикеток.

В сфере торговли без этикетировочного оборудования не обойтись, маркировщик позволяет вести процесс учета продукции без дополнительных усилий. Например, при сканировании штрих-кодов на кассах, в базе данных магазина фиксируется информация о сбыте товара. Принтеры для маркировки стикеров работают в связке с программным обеспечением.

Услуги компании «Арэнга»

Маркировка (Минск и прочие города Беларуси) продается в компании «Арэнга». Если вы ищете надежное этикетировочное, маркировочное и упаковочное оборудование, изучайте каталог нашей компании и делайте правильный выбор. Возникли вопросы? Звоните: 8 (017) 293-35-72, 8 (017) 292-05-71, 8 (017) 293-35-74, 8 (029) 651-07-76.

Оформить заказ
Оставьте свою заявку

Наименование предприятия (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Комментарий:

X
Оформить заказ

Контактное лицо:

Название предприятия:

Контактный телефон:

Факс:

E-mail:

Текст заявки:

X
Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш контактный телефон (обязательно)

Комментарий (если нужно)

X