Вызов специалиста

Этикетировочное оборудование ручного типа

Размеры, цена, сфера использования, система работа и виды этикеток ― по этим и другим параметрам можно разделить этикетировочное оборудование. Одни этикетировщики подходят для цилиндрических товаров, другие для квадратных, существуют варианты для больших складов и ручные этикетировщики для магазинов.

Ручной этикетировщик ― это прибор, с помощью которого вручную наносят этикетки на товары и продукцию. При подробном рассмотрении этикетировщик ручного типа оказывается обычным механическим аппликатором. Область его применения ― это те случаи, когда приобретение промышленных этикетировщиков нецелесообразно, а ручные аппликаторы оказываются оптимальным выбором по стоимости и возможностям.

Выгода в приобретении таких этикетировщиков очевидна, так как малые размеры и вес, простота и удобство эксплуатации позволяют быстро наносить этикетки на товар. Быстрая этикетировка ― просто, ведь этикетировщик удобно лежит в руке.

Возможности ручного этикетировщика

aplikatoryСтоит уточнить, что в супермаркетах и больших магазинах ручной этикетировщик просто незаменим. Также он рекомендован для использования в различных малых предприятиях и магазинах, как пищевой, так и непищевой направленности. С ним легко наклеивать этикетку на одного типа, и при этом его перенастройка для маркировки других товаров практически не занимает времени. Также существуют модели, в которые встроен принтер для печати наклеек, и весы для взвешивания товара. Возможности таких этикетировщиков на порядок выше.

Обычная картина: покупатель приходит в магазин, выбирает развесной товар, к примеру, овощи. Покупатель выбирает необходимое количество товара и передает продавцу, который взвешивает товар. В итоге покупатель получает взвешенные овощи с наклейкой, которая содержит всю информацию о его товаре: вес, стоимость, цену, дату продажи и прочее. Возможности ручного этикетировщика позволяют упростить процесс совершения покупки.

Отметим основные возможности этикетировщика. С ним легко:

  • менять дизайн этикетки для разных товаров;
  • использовать различные материалы стикеров;
  • маркировать товар этикетками различных цветов и форм;
  • использовать и вертикальные, и горизонтальные этикетки;
  • быстро печатать различную информацию на этикетках;
  • наносить на этикетки уникальные штрих-коды;
  • возможности этикетировщика увеличиваются подключающимися модулями (клавиатура, принтер);

Ручные аппликаторы позволяют вам хранить данные на карте памяти. В супермаркетах этикетировщик может быть включен в процесс самообслуживания.

Ручной этикетировщик имеет простое и понятное устройство, а невысокая цена и простота эксплуатации делают быстрое нанесение этикеток доступным каждому. Как правило, на ручной аппликатор цена невысока. Купить аппликатор ― значит увеличить производительность труда.

Из минусов можно отметить небольшую, как правило, эффективность ручного этикетировщика на крупных производствах.

Оформить заказ
Оставьте свою заявку

Наименование предприятия (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Комментарий:

X
Оформить заказ

Контактное лицо:

Название предприятия:

Контактный телефон:

Факс:

E-mail:

Текст заявки:

X
Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш контактный телефон (обязательно)

Комментарий (если нужно)

X