Вызов специалиста

Электропитание термопринтеров

Термопринтеры — устройства, используемые для нанесения графического изображения, текста и штрихкодов на термобумагу или термоэтикетки. Термопринтеры нашли свое применения почти везде — в общественном питании, торговле, в офисах, в магазинах, их используют для печати билетов, квитанций, счетов и т.п.

Принцип действия термопринтера прост: специальная термобумага проходит через гребенку из полупроводников нагревательных элементов, они греются и оставляют отметки на бумажной ленте. Именно из данных отметок и получается рисунок чека.

Каплеструйный принтер «Домино» использует различные источники питания. Это могут быть аккумуляторы, любые внешние источники питания, электросеть 220 В. Само собой, если имеется надежная сеть на 220 В, тогда подключение термопринтера — самый дешевый и простой способ. Однако если на месте подключения термопринтера случаются частые скачки напряжения, либо если недалеко от рабочего места происходит включение к 220 В сети мощных потребителей энергии, по типу электросварки или электромотора, то в работе устройства могут быть частые сбои. Уберечь термопринтер от скачка напряжения в сети легко при помощи специальных устройств — так называемых автотрансформаторов, оборудованных сетевыми фильтрами.

Главные преимущества термопринтеров:

  • компактность;
  • низкий уровень шума во время работы;
  • надежность;
  • полное отсутствие риббона — расходного материала.

Чтобы печатать на термопринтере, вам потребуется всего-лишь один вид расходников — термоэтикетка или термобумага. Чаще всего термопринтеры задействуют для печати этикеток, имеющих штрих-код, а кроме этого, прочей информации для фасовки и маркировки товаров.

Качество печати зависит не от одного термопринтера, но также и от этикетки, которая использовалась в данном процессе. Ее качество в первую очередь формируют следующие факторы:

  • качество препринта;
  • температура хранения, а также защитного слоя на поверхности этикетки;
  • расстояние между этикетками и многое другое.

Купить каплеструйный принтер отличного качества и по выгодной цене вы сможете в нашей компании. «Аренга» — ваша возможность выгодно приобрести отличное оборудование маркировки упаковки, а также этикировки. Наша компания далеко не первый год является лидером рынка в Беларуси, поэтому цены на продукцию остаются привлекательными, а качество — на максимально высоком уровне. Наши контакты: 8 (017) 292-05-71, 8 (017) 293-35-74, 8 (017) 293-35-72, 8 (029) 651-07-76.

Оформить заказ
Оставьте свою заявку

Наименование предприятия (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Комментарий:

X
Оформить заказ

Контактное лицо:

Название предприятия:

Контактный телефон:

Факс:

E-mail:

Текст заявки:

X
Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш контактный телефон (обязательно)

Комментарий (если нужно)

X